ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!
ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июнь 19th 2014, 9:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!
И именно благодаря Дуняше у нас появились остальные уиппеты. Все они разные, и по характеру, и по экстерьеру, и все не хуже. НО! Дуняша всегда есть и будет Первой и Лучшей!
Любимому Грато 6 лет!!!
Им по 7 лет - серьёзный возраст. Очень надеюсь, что мой любимый сына будет со мной ещё долгие-долгие годы. Грато - мой первый грейхаунд. Это, как первая Любовь! В нём нет недостатков - он идеален!!! Красив, благороден, аристократичен, добр, тактичен и очень умён. Он для меня не собака - он для меня любимый сына. До сих пор бесконечно благодарна его заводчику Румие Фейзуловой за то, что у меня есть это Счастье и это Чудо!!! К сожалению у меня нет достойных слов, чтоб выразить всю свою Любовь и восхищение к Грато!!!
Простите за пафос, но это так.
EDELEN- Admin
- Дата регистрации : 2013-05-16
Вилючинск
615
заводчик - Ramune Balciuniene (Lithuania)
родословная: http://thewhippetarchives.net/details.php?id=220582#
29 сентября 2015 года исполняется 1 год!!!
Поздравляем её, её сетричек с их хозяевами и наших заводчиков: Ramune Balciuniene и Jolanta Pyragienė с первой годовщиной! Желаем нашим сладким уиппеточкам долгих-долгих и активных лет жизни!!!
EDELEN- Admin
Вилючинск
615
Здоровья ему и долгой жизни!!!
EDELEN- Admin
Вилючинск
615
Родословная:
Моему самому любимому грейскому сыну Грато 8 лет!
Вот он и стал ветераном. Даже не верится!
Каждый прожитый вместе с ним день - Счастье!
Поздравляю его и его однопомётников с Днём рождения!
Желаю и надеюсь, что они с нами будут ещё долгие и долгие годы! В здравии и радости!
Румия, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за это Счастье! И за доверие! Мы любим тебя и твоих греев! От всего сердца!
EDELEN- Admin
Вилючинск
615