Грейхаунд ARTEFAKT Triumph of EDELEN - Грато (Grato)
Страница 1 из 2 • 1, 2
Грейхаунд ARTEFAKT Triumph of EDELEN - Грато (Grato)
Заводчик: Р. Фейзулова г. Москва.
Родители: ESTET CLASSIC FERRARI х HYPERION’S HIGH SOCIETY (имп. из Америки).
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Октябрь 22nd 2014, 4:25 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Re: Грейхаунд ARTEFAKT Triumph of EDELEN - Грато (Grato)
Вот таким он к нам приехал. Ему было 2 месяца.
Наш первый, и далеееееко не последний грейхаунд. Сладкий мамин сына!!! Золотой ребёнок!!! Я об этом животном могу говорить ТОЛЬКО в превосходной степени!!! Греи - настоящее Чудо Природы!!! Но вот на словах очень трудно описать - с ними надо общаться. Это и Ум, и Красота неземная, и Благородство, и Аристократичность, и необыкновенная Грация! Причём грация большой кошки. Все его движения напоминают (практически идентичны) движения тигра, этакое ленивое пластичное перетекание, за которым и чувствуется и видится сдерживамая сила, мощь и скорость! И это впечатление оправдывается на все 100%!!! Вот он лениво и вальяжно идёт, я бы даже сказала - плывёт, мощно ставя лапы, но вдруг что-то увидел, то что его заинтересовало, замер до дрожи, чуть присел, притаился, как тигр, и ... выстрел, и всё ... он уже в километре от вас, а вы и не заметили бы, если бы не дрожь земли, когда он рванул мимо вас ... Всё-таки грей - не самая лёгкая борзая (относительно его роста). На бег (скачки) борзых можно смотреть бесконечно - и это не надоедает!
А Грато ... мой Грато - это существо, в которое я продолжаю влюбляться с каждым днём всё больше и больше. :love: :love: :love: Хотя казалось бы ... куда? А вот ... Уже брежу вторым греем .... третьим .... и т.д. :yep: :love: :love: :love:
У Грато есть смешная привычка - днём может спать просто так на диване, а ночью постель ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА быть растелена!!! В противном случае он ходит, плачет, спать не ложится и тыкает в меня носиком (что тоже очень смешно и умилительно). Вот такой мой сына. Самый - Самый - Самый .....
Вот кто из этого ребёнка вырос:
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Боже, какой же он был мааааленький!!! Ещё у Олеси на ручках помещался!!! Слааааденький такой!!!
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Ноябрь 23rd 2014, 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 5:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 5:16 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Июль 23rd 2012, 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Елена Глембоцкая (Август 5th 2012, 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
EDELEN- Admin
- Дата регистрации : 2013-05-16
Вилючинск
615
Страница 1 из 2 • 1, 2
» Грейхаунд Artefakt Norma at Edelen (Ассоль)
» Грейхаунд Artefakt Norma at Edelen - Ассоль (Assol`)
» Грейхаунд ARTEFAKT Labirinth - Лель (Lel`)
» EDELEN Glory Grace и EDELEN Grand Victory в Новороссийске.